1л = 23,00 руб
Цена на 27.11.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Новые санкции США против строительства Северного потока 2

22 Октября 2020
Госдепу Соединенных Штатов санкционные меры против строительства "Северного потока 2" (СП2) показались недостаточными и теперь их действие распространили на компании и фирмы, предоставляющие услуги или продающие товары для дооснащения судов-трубоукладчиков, которые должны достроить последние километры газопровода.
Опасаясь серьезных последствий от предыдущих санкций, швейцарская компания "Allseas" прекратила работу принадлежащих ей судов. "ГАЗПРОМу" пришлось искать новые возможности для продолжения строительства и купить трубоукладчик "Ак.Черский", который не совсем соответствовал техническим требованиям проекта. Сварочное оборудование этого судна не было предназначено для стыковки труб большого сечения (122 см). Оператор СП2 пока не раскрывает информацию о том какие работы были проведены за последние полгода на "Черском" пока он стоял в немецком порту "Мукран". Однако, флот "ГАЗПРОМа" начал какие-то маневры в море вблизи Калининграда, что говорит о возможной готовности к продолжению работ. Госдеп США заявил, что будет принимать все возможные меры по недопущению завершению строительсва СП2 и подачи по нему российского газа в Германию. Даже военный бюджет США предполагается дополнить положениями о санкционных мерах против газовых проектов России "Северный поток 2" и "Турецкий поток".


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect