1л = 23,00 руб
Цена на 01.11.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Мировые страховые компании отказались страховать суда для строительства "Северного потока 2"

24 Сентября 2020
Международные страховые компании (клубы) судов в итоге отказали в страховании кораблей, участвующих в строительстве "Северного потока 2"(СП2). Они выпустили информационный документ, в котором предупреждают всех участников проекта о санкционных рисках.
Теперь у акционеров "СП2" есть единственный выход - это произвести страхование судов российской страховой компанией, которая не является членом международного клуба и не боится санкций со стороны запада. Такой компанией, по мнению экспертов, может являться "РНПК" (Российская нац.перестраховочнвя компания). Западные страховщики страхуют на довольно большие суммы до 2-х миллиардов долларов. Такие выплаты могут произойти при сильном загрязнении морской среды. По "СП2" планируется подавать до 55-ти миллиардов кубометров российского газа в год в Европу. Кроме "Газпрома" в проекте участвуют еще четыре крупные компании (Royal Dutch Shell, OMV, Engie, Uniper и Wintershall), которые вложили каждая почти по одному миллиарду долларов.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect