1л = 20,00 руб
Цена на 10.08.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Европа хочет получать газ из Израиля

23 Июля 2020
На днях ЕС и Израиль подписали соглашение о строительстве нового трубопровода "ИстМед", который должен будет подавать природный газ из месторождения "Левиафан" на территорию Греции, откуда в дальнейшем транспортироваться в страны южной Европы. Правительство ЕС снимает все требования третьего энергопакета так, как считает данный проект важным для интересов всей Европы.
В этом вопросе полностью проявились двойные стандарты западной демократии - для российского "Северного потока 2" нужно вводить ограничения третьего энергопакета, а для Израиля можно и обойти их. По этому проекту газ из израильского месторождения планируется подавать по морскому дну Средиземного моря через Кипр и Крит. А вот здесь начинаются политические проблемы связанные со спорными территориями между Кипром и Турцией. Кроме того турецкая сторона явный противник этого газопровода так, как он подрывает планы Анкары стать крупным газовым хабом для поставок газа в ЕС и ударяет по "Турецкому потоку". Итальянское правительство тоже холодно отнеслось к этому проекту. Есть сложности технического характера, такие как сложный рельеф морского дна и глубины более 3-х километров Средиземного моря по предполагаемому маршруту. Протяженность газопровода будет достигать 2 тысячи км., а мощность до десяти миллиардов кубов.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect