1л = 20,00 руб
Цена на 04.07.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


США планируют ввести новые санкции против Северного потока 2

4 Июня 2020
В СМИ, а конкретно в Блумберг, попал проект законодателей США о расширении пакета санкций на компании и организации, связанные со строительством газопровода "Северный поток 2" (СП2). Удивительно, что на фоне коронавирусной пандемии и крупных расовых беспорядков в стране, в США находятся люди в конгрессе, которые никак не могут успокоиться и продолжают антироссийскую санкционную политику.
Теперь они хотят распространить действия санкций на компании, работающие с переоборудованием судов-трубоукладчиков, владельцев вспомогательных кораблей, страховых компаний и даже портов, которые будут принимать указанные суда. Авторы этих санкций мотивируют своё предложение тем, что "СП2" угрожает нацбезопасности США, подорвет экономическое состояние Украины и Польши, а также позволит России навязывать свою политику европейским странам, которые будут получать природный газ по указанному газопроводу. Россия постоянно указывает на то, что этот проект является чисто экономическим и никак не будет влиять на политические взаимоотношения с любыми странами. Сам газопровод уже построен на 94 процента, по дну Балтики уложено 2300 километров труб. По планам "Газпрома" его мощность будет достигать 55-ти миллиардов кубометров газа в год.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect