1л = 16,00 руб
Цена на 05.06.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Федеральное сетевое агентство Германии приняло решение по распространению действия энергопакета ЕС на Северные потоки

21 Мая 2020
По сообщению официальных органов Германии, а конкретно BNA (федеральное сетевое агентство), "Северный поток 1" не подлежит действию новой газовой директивы ЕС в течении 20 лет с 12 декабря 2019 года. Однако оператор "Северного потока 2" (СП-2) сообщил, что это агентство не стало распространять такое решение на СП-2, мотивируя тем, что он не был достроен до 23.05.2019 года. С этой даты начали действовать новые поправки к 3-ему энергопакету Газовой директивы ЕС.
По новым поправкам компания добывающая газ не имеет права владеть газопроводом, по которому этот газ транспортируется. В данном случае идет речь об 12-ти мильном участке Германии. Европейский суд отклонил иски оператора СП-2 по данному вопросу, но те надеются подать апелляцию в течении двух месяцев. Европейские страны по разному относятся к строительству балтийского газопровода - Украина, Польша и прибалтийские государства считают, что СП-2 является инструментом политического давления на страны ЕС. Их также поддерживает США, которые кроме политических целей имеют и экономические - продвижение своего СПГ. Германия, Австрия и присоединившаяся к ним Норвегия поддержали строительство так, как считают этот проект чисто экономическим и он повысит энергобезопасность европейских государств.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect