1л = 16,00 руб
Цена на 05.06.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Россия вынуждена уменьшить производство СУГ

2 Мая 2020
Россия в рамках "ОПЕК+" приняла на себя обязательство об уменьшении добычи нефти почти на 20%. Это привело к понижению загруженности российских НПЗ, что в свою очередь уменьшило выпуск СУГ. Кроме того, некоторые заводы останавливаются на проведение планово-профилактических работ.
Если в в первом квартале текущего года отмечался рост производства СУГ (сжиженный пропан-бутан) в сравнении с таким же периодом 2019 года на 127 тысяч тонн до 3.9 миллиона тонн, то в период апрель-июнь 2020 года ожидается спад производства на пока неопределенную величину. Однако потребителям не стоит беспокоиться так, как в хранилищах есть достаточное количество пропан-бутана, да и во всем мире отмечается переизбыток СУГ. Продавцы газомоторного топлива для автомобилей также говорят о снижении продаж из-за введения карантинных мер, которые ограничили автомобильный трафик. Эти временные явления связаны с падением мировой экономики из-за коронавируса, но в данный момент появились положительные тенденции в борьбе с пандемией.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect