1л = 17,00 руб
Цена на 05.04.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Новый закон о льготах по налогам для инвесторов нефтегазовых проектов подписан президентом России

23 Марта 2020
С целью привлечения новых инвестиций в развитие арктических проектов по добыче нефти и газа, президент России Путин В.В. подписал закон о налоговых льготах для инвесторов. Этот документ подписан 18-го марта 2020 года. Кроме нефтегазодобычи, льготы будут распространяться и на проекты по строительству объектов инфраструктуры такие, как порты, предприятия по производству сжиженных газов и другие.
По мнению А. Козлова, министра по развитию Арктики и Дальневосточного региона, такая инициатива правительства позволит создавать новые промышленные объекты, сотни и тысячи новых рабочих мест.
Министр подчеркнул, что в пакете законопроектов предусмотрены меры поддержки и для проектов, не связанных с добычей полезных ископаемых. По его словам, они станут стимулом для строительства портов, промышленных предприятий. Любой инвестор, который вложит в новые проекты по добыче нефти и газа в Арктике не менее 10-ти миллионов рублей, сможет уменьшить налоговую нагрузку на 5 % при добыче углеводородов на шельфе в течении 15-ти лет, а при производстве сжиженных газов и продуктов нефтехимии НДПИ будет равно нулю сроком 12 лет. Предполагается, что выпадающие налоговые платежи из бюджета будут компенсированы ростом общего объема налогов за счет многократного увеличения добычи нефти, газа и производства СПГ (сжатый природный газ) и СУГ (сжиженный углеводородный газ).


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect