1л = 18,00 руб
Цена на 28.03.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


США предлагает Белоруссии свой сжиженный природный газ

16 Марта 2020
01.02.2020 года М. Помпео, государственный секретарь Соединенных Штатов, нанес визит в Белоруссию, на котором были обсуждены много вопросов, в том числе аспекты энергетической безопасности. По итогам этого визита 14.03.2020 года был телефонный разговор между главой МИДа Белоруссии В. Макеем и М. Помпео. Госсекретарь заявил, что американские газовые компании готовы поставлять сжиженный природный газ в союзное с РОссией государство.
Однако, по мнению большинства экспертов, политические структуры США не могут диктовать продавцам газа, по какой цене они могут реализовывать свой товар. Поэтому речь может идти только о рыночных ценах на нефть и газ и никаких скидок белорусам ждать от американцев не приходится. Единственно, что могут получить наши соседи, так это инвестиции под строительство инфраструктур под получение СПГ из США. Так что руководителям Белоруссии надо как говорится "семь раз отмерить..." прежде чем начать покупать американский газ. Стоимость СПГ, с доставкой морским путем, затем по железной дороге, значительно дороже российского трубопроводного газа.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect