1л = 19,00 руб
Цена на 25.02.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Судно-трубоукладчик "Академик Черский" направляется в Балтику для завершения строительства "Северного потока 2"

10 Февраля 2020
США все-таки смогли приостановить строительство газопровода "Северный поток 2". Они предупредили иностранные фирмы, которые участвуют в этом проекте, что против них будут предприняты серьезные меры в виде экономических санкций. В результате все эти фирмы остановили свое участие в работах и "СП-2" встал всего в каких-нибудь 150 километрах от побережья Германии в датских водах.
России пришлось отодвинуть сроки запуска газопровода, по которому планировалось подавать газ в Германию и дальше в Северную Европу. Для завершения строительства было принято решение о переброске трубоукладчика "Академик Черский" с Дальнего Востока на Балтику. Сейчас это судно направляется в Сингапур и примерно в двадцатых числах февраля придет в его порт. Со слов руководителя "Газпрома" А. Миллера у России есть все технологические возможности для окончания строительства самостоятельно. Только, к сожалению, уходит время, в течении которого уже можно было бы получать прибыль от продажи газа в страны Европы.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect