1л = 19,00 руб
Цена на 25.02.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Россия и Белоруссия договорились о цене на газ на 2020 год

8 Февраля 2020
Во время своего визита в Москву, лидер Белоруссии Лукашенко А. смог договориться о цене на газ на 2020 год. Представитель администрации президента России Д. Козак сообщил журналистам, что цена на газ на 2020 год для союзного государства сохраняется на уровне 2019 года и равна127 долларам за тысячу кубов.
Лукашенко А. настаивал на цене вдвое меньшей, равной стоимости газа в Смоленской области и с оплатой в российских рублях. Свои требования белорусский президент аргументировал тем, что Россия и Белоруссия являются союзными государствами. «Газпром» предлагал повысить цену на газ до 152 долларов за тысячу кубов. Однако российские власти не пошли навстречу соседям, утверждая, что процесс создания союзного государства еще не завершен, не все экономические и финансовые вопросы отрегулированы. Многие газовые проекты на территории России требуют инвестиций в иностранной валюте, поэтому оплата за газ должна производиться в долларах США.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect