1л = 19,00 руб
Цена на 12.11.2019

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Власти ФРГ предлагают поправки к энергопакету ЕС

8 Ноября 2019
«Северный поток 2» еще не достроен, а операторы газопровода уже начинают решать вопросы по эксплуатации его, связанные с третьим энергопакетом Европейского Союза. По этому документу поставщик газа и оператор газопровода должны быть независимыми компаниями. Власти ФРГ оказывают посильную помощь в этом вопросе. Они подготовили поправки, которые смягчают некоторые требования энергопакета.
В новых поправках немцы исключили положение о независимых компаниях. Ранее власти Германии добились того, что о применении норм энергопакета относительно СП-2 будет принимать решение государство Европейского Союза, на территорию которого выходит газовая труба, а именно ФРГ. Конкретное применение норм будет приниматься после консультаций с ЕК (Еврокомиссия). Кроме того, оператор трубопровода (Nord Stream 2 AG) обратился в Европейский суд с просьбой защитить свои права с целью применения условий к СП-2 таким же, как и к другим операторам, поставляющим газ в Европу. Если газовая директива ЕС будет применяться только относительно «Северного потока 2» это будет означать дискриминацию его и нарушение прав оператора газопровода.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect