1л = 19,00 руб
Цена на 12.11.2019

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Дания дала разрешение на строительство "Северного потока 2"

1 Ноября 2019
Дания все-таки разрешила строить газопровод «Северный поток 2» на своем морском шельфе. Изрядно потрепав нервы строителям СП-2 и сильно затянув время, датчане сдались под давлением России и Германии. В большей степени нежелание давать разрешение на прокладку трубопровода диктовалось политическими соображениями и влиянием США. Кроме того возникли проблемы у Дании с газоснабжением собственных потребителей.
Длина морского участка на шельфе Дании составляет всего 147 километров. На сегодняшний день протяженность построенного газопровода (две нитки) достигает 2100 км. в российских, финских и шведских водах. Остается достроить линии в германских и датских зонах. Подготовительные работы начнутся в ближайшее время. Строители СП-2 надеются до конца года закончить все работы. Из-за технических причин (просадка морского дна на морских месторождениях газа), Дания приостанавливает на три года добычу газа. В связи с этим страна остается без собственного «голубого топлива» и возмещать его придется газом из Германии, которая в свою очередь будет получать его из «Северного потока 2».


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect