1л = 19,00 руб
Цена на 13.11.2019

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Китайская CNCEC построит ГПЗ в Усть-Луге

17 Октября 2019
В районе порта в Усть-Луге планируется построить большой комплекс по переработке природного газа. Первоначально в проекте должна была участвовать компания «SHELL». Однако, в связи с несогласием по изменению проекта с российской стороны, фирма отказалась от участия в строительстве комплекса. «РусГазДобыче» пришлось искать новых партнеров. В итоге был заключен контракт с китайской CNCEC (химико-инженерная корпорация).
Строительство этого огромного ГПЗ оценивается в 13 миллиардов долларов. Китайцы должны реализовать этот проект в течении 5-ти лет. Этот завод позволит создать в Ленобласти до тысячи рабочих мест. Производительность ГПЗ будет около 15 миллиона тонн СПГ и СУГ. Кроме того планируется выпускать этан для производства полимеров. Со стороны официальных властей КНР дана положительная оценка этому договору, у них есть желание на дальнейшее сотрудничество в подобных проектах.


Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect