1л = 19,00 руб
Цена на 12.11.2019

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Новости

8 Ноября 2019
«Северный поток 2» еще не достроен, а операторы газопровода уже начинают решать вопросы по эксплуатации его, связанные с третьим энергопакетом Европейского Союза. По этому документу поставщик газа и оператор газопровода должны быть независимыми компаниями. Власти ФРГ оказывают посильную помощь в этом вопросе. Они подготовили поправки, которые смягчают некоторые требования энергопакета.
1 Ноября 2019
Дания все-таки разрешила строить газопровод «Северный поток 2» на своем морском шельфе. Изрядно потрепав нервы строителям СП-2 и сильно затянув время, датчане сдались под давлением России и Германии. В большей степени нежелание давать разрешение на прокладку трубопровода диктовалось политическими соображениями и влиянием США. Кроме того возникли проблемы у Дании с газоснабжением собственных потребителей.
25 Октября 2019
Пресс-служба «Роснефти» заявила, что в ближайшем будущем произойдет спуск на воду первого российского Aframax-танкера, работающего на сжиженном природном газе (СПГ). Судно получит имя одного из первых российских царей «Владимир Мономах».
17 Октября 2019
В районе порта в Усть-Луге планируется построить большой комплекс по переработке природного газа. Первоначально в проекте должна была участвовать компания «SHELL». Однако, в связи с несогласием по изменению проекта с российской стороны, фирма отказалась от участия в строительстве комплекса. «РусГазДобыче» пришлось искать новых партнеров. В итоге был заключен контракт с китайской CNCEC (химико-инженерная корпорация).
10 Октября 2019
Руководство РЖД приняло решение об ограничении грузопотока в два раза через станцию Суземка-Зерново в Сумской области. Этот пункт является главным в направлении, по которому поставляется сжиженный газ на Украину. Причиной такого решения стал несвоевременный возврат российских цистерн, которые скопились в Дарнице (Киевская обл.).

Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect