1л = 20,00 руб
Цена на 10.07.2020

Доставка газа

Доставка газа ПО САМОЙ НИЗКОЙ ЦЕНЕ В ГОРОДЕ! Везем газ в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа по Санкт-Петербургу и Ленобласти.


Новости

9 Июля 2020
Под давлением Германии датское агентство по энергетике пошло навстречу строителям "Северного потока 2" и разрешило применять корабли-трубоукладчики с позиционированием якорями. Ранее было жесткое требование (от 30.10.2019г.), чтобы суда были оснащены системами динамического позиционирования, то есть без механического воздействия на морское дно. Официальное сообщение об этом агентство разослало всем заинтересованным компаниям и опубликовало в СМИ.
2 Июля 2020
"ГАЗПРОМу" все таки пришлось компенсировать полтора миллиарда долларов польской газовой компании "PGNiG" по решению арбитражного суда Стокгольма. Этот арбитраж рассмотрел жалобу польской стороны поданную в 2015 году на завышение цены на  природный газ поставляемый Россией за период с 2014-го года. Об этом проинформировала СМИ пресс-служба компании "Газпром экспорт".
25 Июня 2020
Глава МИД Венгрии П.Сийярто совершил визит 23.06.2020 года в Москву. Главной целью поездки были вопросы по экспорту российского газа в его страну. Кроме того, рассматривались вопросы по взаимодействию в космической отрасли и в медицине по проблемам коронавирусной эпидемии.
18 Июня 2020
Правительство России заинтересовано в быстрейшем восстановлении экономики в условиях продолжающейся эпидемии коронавируса. Одним из предложений, которое должно облегчить жизнь автовладельцам, прозвучало из уст министра энергетики РФ А. Новака. Он предложил, чтобы государство компенсировало переход автомообилей с бензина и дизельного топлива на газомоторное в размере 60-ти процентов от стоимости установки газомоторного оборудования (ГБО) на машину.
11 Июня 2020
На фоне негативных оценок перспектив развития мирового рынка газа и о падении потребления на 150 миллиардов кубических метров, эксперт из "Сколково" Капитонов С. сделал заявление о том, что российская газовая промышленность сможет более-менее удержаться на плаву.

Наверх
Сервис звонка с сайта RedConnect