1л = 21,00 руб
Цена на 17.07.2019

Доставка газа

Доставка газа в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа осуществляется по Санкт-Петербургу и области.


Новости

16 Июля 2019 Россия восстановит поставки СУГ в Украину
Правительство России пошло навстречу поставщикам сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Украину и разрешило им продавать товар в полных объемах заявок. ФСТЭК дала добро российским и казахстанским производителям газа. Это «Роснефть», «Лукойл» и «Тенгизшевройл».
9 Июля 2019 Сланцевая добыча США в кризисе
Как говорил В.И. Ленин: «Политика-это концентрированное выражение экономики». Но на практике не всегда это оказывается правдой. Так оказалось со сланцевой добычей нефти и газа. Желая вытеснить российский газ с рынков Европы, американцы вложили сотни миллиардов долларов и в последнее время произошел инвестиционный кризис.
2 Июля 2019 Новый технический регламент по СУГ вступил в силу 01.07.2019 года
01.07.2019 года полностью вступает в силу новый документ по параметрам сжиженных газов, который распространяется на страны ЕАЭС. Сам документ имеет название ««Требования к сжиженным углеводородным газам для использования их в качестве топлива». До этого срока были отведены три года для перехода на новые требования стран участниц содружества.
28 Июня 2019 Ямал СПГ опережает планы по выпуску СПГ
Пресс-служба «НОВАТЕК» сообщила, что «Ямал СПГ» опережает плановый выпуск сжиженного газа. За первое полгода текущего года 3 линии завода выпустили 9 миллионов тонн СПГ и 600 тысяч тонн газоконденсата. Эти цифры превышают плановую мощность завода.
25 Июня 2019 Турция начала бурение в экономической зоне Северного Кипра
Продолжается территориальный спор между Турцией и Северным Кипром. Теперь он перешел и в морскую экономическую зону. На шельфе Кипра в 2011 году были обнаружены значительные запасы природного газа, достигающие 140 миллиардов кубов. Месторождение открыли американцы и назвали «Афродита».