1л = 21,00 руб
Цена на 23.05.2019

Доставка газа

Доставка газа в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа осуществляется по Санкт-Петербургу и области.


Новости

21 Мая 2019 Китай поднял ввозные тарифы на СПГ для США
Торговая война между США и КНР набирает обороты. Трамп объявил об увеличении тарифов на ввоз товаров из «Поднебесной», которые затронут объем  почти 200 миллиардов долларов США. В ответ китайские власти тоже подняла тарифы на импорт из Америки, в том числе и на газ, который США поставляла в Китай в виде СПГ.
14 Мая 2019 Экспорт СПГ и СУГ в 2019 году увеличился.
За первый квартал 2019 года российские газовые компании увеличили свой экспорт СПГ и СУГ(сжиженный пропан-бутан) почти на 20 %, если сравнивать с таким же периодом прошлого 2018 года. Таможенники РФ дают сведения об объеме вывезенного газа в 11,7 миллиона кубов.
7 Мая 2019 Все больше стран Европы хотят подключиться к Турецкому потоку
С приближением ввода в эксплуатацию «Турецкого потока» некоторые страны Юго-восточной Европы проявляют заинтересованность в подключении к этому газопроводу. Кроме Боснии и Герцоговины, также Венгрия хочет получать газ и транспортировать его через свою территорию.
3 Мая 2019 Северный поток 2 вошел в российские воды
Строительство многострадального проекта «Северный Поток 2» продолжается по графику работ. Так, судно трубоукладчик «Солитейр» приступил к укладке труб на дне моря в территориальных водах России.
30 Апреля 2019 Saudi Aramco становится экспортером газа
Арабская нефтяная компания Saudi Aramco становится экспортером природного газа. Она провела первую в своей истории продажу и доставку газа в Индию. Глава минэнерго Саудовской Аравии Х. Аль-Фалих выразил заинтересованность в участии в газовых проектах в России, в частности «Арктик СПГ 2». У компании есть планы поставок СПГ и СУГ (сжиженный пропан-бутан) в Пакистан.