1л = 19,00 руб
Цена на 18.08.2019

Доставка газа

Доставка газа в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа осуществляется по Санкт-Петербургу и области.


Новости

13 Августа 2019 Сербия строит ответвление от газопровода "Турецкий поток"
Сербия, не дожидаясь завершения постройки ответвления газопровода «Турецкий поток» на территории Болгарии, приступило к работам по созданию трубопровода на своей земле. Уже построен первый отрезок от границы с Болгарией до г. Чуприя. Также началось строительство следующего участка от указанного города до берегов Дуная.
6 Августа 2019 Еврокомиссия предлагает продолжить переговоры по транзиту газа через Украину.
С 01.01.2020 года заканчивается контракт на транспортировку российского газа в Европу через территорию Украины. Пока переговоры между представителями стран не привели к конкретному решению. Эта ситуация очень беспокоит европейцев, т.к. они могут остаться без дешевого российского газа.
29 Июля 2019 НОВАТЭК прекратил перевалку СПГ у берегов Норвегии
Один из руководителей компании НОВАТЭК М. Джитвей сообщил, что перевалка сжиженного газа в водах Норвегии прекращена. Планируется, что перевалка с арктических танкеров компании на обычные будет производиться в море около Мурманска.
23 Июля 2019 Новые санкции США против Северного потока 2
Конгресс Соединенных Штатов готовит дополнительный пакет санкций против партнеров «Газпрома», которые участвуют в постройке «Северного потока 2». Под них попадают европейские компании «Allseas» и «Saipem» из  Швейцарии и Италии. Они прокладывают трубы большого диаметра по морскому дну для газопроводов СП-2 и «Турецкий поток».
16 Июля 2019 Россия восстановит поставки СУГ в Украину
Правительство России пошло навстречу поставщикам сжиженных углеводородных газов (СУГ) в Украину и разрешило им продавать товар в полных объемах заявок. ФСТЭК дала добро российским и казахстанским производителям газа. Это «Роснефть», «Лукойл» и «Тенгизшевройл».