1л = 23,50 руб
Цена на 17.11.2018

Доставка газа

Доставка газа в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа осуществляется по Санкт-Петербургу и области.


Новости

15 Ноября 2018 Газпром ответил угрозам из США

Посол США в ЕС Г. Сондленд уже не в первый раз угрожает России санкциями из-за строительства «Северного потока-2». Американцы считают, что крупномасштабные поставки газа в ЕС российского энергоносителя приводит к увеличению зависимости Запада от восточного соседа и в том числе к ослаблению самих американских штатов.

7 Ноября 2018 Возможен рост экспортных пошлин на СУГ

В середине октября 2018 года в Тобольске прошло совещание по нефтехимическим вопросам, на котором присутствовал В. Путин. На этом мероприятии некоторые компании из Татарстана и Башкирии высказали мнение о том, что необходимо повысить пошлины на экспорт СУГ (сжиженный углеводородный газ, по существу пропан или смесь пропан-бутан). Это позволит продавать больше газа на внутреннем рынке.

5 Ноября 2018 Влияние ветровых электростанций на экологию

Использование силы ветра в качестве источника энергии считается перспективным направлением в обеспечении людей электроэнергией. Мы можем видеть как ветряки занимают большие площади на территории как европейских, так и других государств. Такое получение электроэнергии до последнего времени считалось одним из самых экологичных методов.

1 Ноября 2018 Сирия восстанавливает добычу газа
Сирийская экономика очень сильно пострадала в результате военных действий с ИГИЛ. Власти этой многострадальной страны прилагают большие усилия для восстановления мирной жизни. Это относится и к энергетике страны – так за последние 2 года было запущено 24 места, где добывают газ. 
25 Октября 2018 Италия может подключиться к Турецкому потоку
На днях произошла встреча В. Путина с премьером Италии Д. Конте. Как обычно, была проведена пресс-конференция, на которой президент РФ затронул вопрос трубопровода «Турецкий поток».