1л = 16,00 рублей
Цена на 22.11.2017

Доставка газа

Доставка газа в частные дома, дачные поселки, на промышленные, строительные объекты.

Доставка сжиженного газа осуществляется по Санкт-Петербургу и области.

Все преимущества работы с компанией «ГазИнвестГрупп»

Помимо ответственности и чувства юмора, мы обладаем действительно серьезными преимуществами!

Мы гарантируем:
  • Возможность купить газ пропан для газгольдера с доставкой на дом по конкурентной стоимости. Поскольку компания «ГазИнвестГрупп» является собственником сети АГЗС, то мы закупаем газ в больших объемах у прямых производителей. При этом стоимость газа для отопления всегда находится на минимальном уровне, а качество реализуемого газа на максимальном. Также мы можем предложить особые условия работы с постоянными и оптовыми клиентами (скидки, специальные предложения). Цена доставки газа для газгольдера рассчитывается сразу при приеме заказа (обработке заявки) и не меняется в дальнейшем.
  • Отличное качество жидкого топлива обеспечивают прямые поставки от ведущих производителей СУГ – ПАО Газпром ГЭС (Сургут, Сосногорск), ПАО Сибур Холдинг (Тобольск, Пермь). Рекомендуемые требования к пропан-бутановой смеси для заправки системы автономной газификации гласят: минимальная доля пропана в смеси составляет 60%. Мы поставляем топливо с содержанием пропана не менее 70%, что гарантирует сохранность сжиженного газа при минимальных температурах (топливо не замерзнет зимой).
  • Широкая география и неограниченный объем поставок. Мы можем выполнить любой заказ в любой точке Ленинградской области, СЗФО и России. При этом, минимальный объем при поставке в пределах области - от 2000 л, по Северо-Западному Федеральному Округу от 1 автоцистерны и России – от 1 ж/д вагона.
  • Оперативное выполнение заказов. Мы готовы доставить пропан в течение 24 часов с момента приема заявки. Время приезда транспорта оговаривается заранее и может корректироваться по желанию заказчика.
  • Безопасная доставка газа на дом. Мы осуществляем транспортировку пропана только современной (не старше 2013 г.) специально оборудованной техникой, способной проехать по любой дороге (вне зависимости от качества покрытия) и при этом удержать отличный баланс цистерны, обеспечивающей равномерное распределение веса авто, что сохранит ваши подъездные пути. Качественные емкости отличаются высоким уровнем герметизации и наличием специальных систем контроля и защиты от утечки паров пропана. Таким образом, возможность возникновения аварийных ситуаций сводится к нулю.
  • Честность и порядочность. Мы используем только современную технику с современными системами контроля. Мы не зарабатываем на недовозах и недоливах. Вы получаете газ гарантированного качества с полным комплектом документов и понятным источником происхождения.